Новости Software

Blizzard рассказала об изменениях в третьем соревновательном сезоне Overwatch

Механизм расчёта рейтинга в соревновательном режиме Overwatch изменится с наступлением третьего сезона. Начнётся он 1 декабря, через неделю после завершения второго.

Проблемой второго сезона стало то, что в золотую и платиновую лиги попало гораздо больше людей, чем рассчитывала Blizzard. Это было связано с тем, какой примерный рейтинг система выдавала игроку до начала квалификационных матчей. Поэтому многие пользователи, оказавшиеся среди хороших игроков, не получали рейтинг, а лишь теряли его, со временем попадая в лигу, в которой должны были быть изначально.

В третьем же сезоне это изменится. Полностью обнулять рейтинги разработчики не станут, так как это ни к чему хорошему не приведёт, но изначальный рейтинг у всех будет значительно ниже прежнего. Зато за победы игроки будут получать больше очков, так что постоянно выигрывающие участники рано или поздно окажутся в соответствующих лигах.

Второй сезон завершится 24 ноября. Blizzard прислушалась к отзывам игроков, которым между сезонами нечем было заняться, так что перерыв отныне будет длиться всего семь дней.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥