Новости Software

В продажу поступило переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim

Bethesda Softworks выпустила обновлённую версию ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Проект доступен на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Стоимость комплекта в Steam составляет 1 399 рублей, а в PS Store и Microsoft Store — 3 999 рублей. Пользователи Steam, у которых в библиотеке на момент выхода переиздания имелась оригинальная игра и все дополнения, получили его бесплатно.

Помимо самой игры, The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition включает в себя все дополнения. Обновлённая версия проекта отличается от оригинала многочисленными визуальными улучшениями: переработанными эффектами, объёмным освещением, динамической глубиной резкости, локальными отражениями на экранном пространстве, а также новыми шейдерами воды и снега. Ну а на консолях, наконец, появилась поддержка пользовательских модификаций.

Разработчики предупредили, что гарантируют совместимость сохранений от оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim только при условии, что игрок не использовал моды. В противном случае рекомендуется удалить все имеющиеся модификации, сохранить игру, и лишь затем обновить её до Special Edition.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥