Новости Hardware

NVIDIA откроет инженерные центры в Израиле и Швеции

NVIDIA сообщила об открытии новых офисов: в Тель-Авиве, где концентрируются высокотехнологические предприятия Израиля; и в Лунде, городе с 1000-летней историей на юге Швеции со старейшим университетом этой страны. В этих новых центрах будут сформированы команды специалистов, которые примут участие в разработке различных технологических новаций калифорнийской компании.

«Мы очень рады прийти в эти два выдающихся технологических города мира. В будущем мы собираемся построить здесь центры проектирования и дизайна мирового уровня. Это поможет нам ускорить продвижение вперёд в области искусственного интеллекта, визуальных вычислений и высокопроизводительных расчётов», — отметила NVIDIA в своём блоге

Заодно компания сообщила, что 16 ноября в Тель-Авиве проведёт свою ежегодную встречу с начинающими компаниями. Это однодневный симпозиум, на котором будут обсуждаться вопросы глубокого машинного обучения и визуализации. На мероприятии будут присутствовать местные стартапы, которые используют GPU в таких областях, как медицинские технологии, машинное зрение и национальная безопасность.

Десяток компаний поднимется на сцену для участия в конкурсе, продемонстрируют свои наработки и достижения. Победителям достанутся призы, оцениваемые в $250 тысяч.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥