Новости Software

На Хеллоуин мир ARK: Survival Evolved населили скелеты динозавров

В ARK: Survival Evolved началось празднование Хеллоуина — второе за историю существования игры. Мероприятие Fear Evolved 2 продлится до 6 ноября.

Луна окрасилась в красный цвет, мир населили скелеты динозавров, в лесу можно найти зомби-додо… Локации тоже украшены к празднику — повсюду расставлены тыквы, надгробия и пугала. Есть и новые предметы одежды, в том числе тематические шляпы, маски клоунов и всевозможные шлемы.

Fear Evolved 2 доступно лишь на PC. В письме GameSpot разработчики подтвердили, что не планируют проводить мероприятие на Xbox One.

Хоть студия Wildcard продолжает активную поддержку ARK, о релизе финальной версии игры до сих пор нет точной информации. Проект планировали запустить одновременно на PC, PlayStation 4 и Xbox One, но пока что он до сих пор находится в раннем доступе Steam, а также в незавершённом виде продаётся на консоли Microsoft.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥