Новости Hardware

Meizu Box: телевизионная приставка в корпусе треугольной формы

Компания Meizu, помимо смартфона M5, представила приставку Meizu Box, позволяющую наделить смарт-функциями любую телевизионную панель.

Новинка использует программную платформу Flyme TV на основе операционной системы Android 6.0 (Marshmallow). Пользователи смогут взаимодействовать с различными потоковыми сервисами, запускать Android-приложения, игры и пр.

«Сердце» устройства — процессор с четырьмя вычислительными ядрами ARM Cortex-A53. Обработкой графики занимается интегрированный ускоритель Mali 450. Объём оперативной и флеш-памяти составляет соответственно 1 и 8 Гбайт.

Приставка выполнена в корпусе треугольной формы. Имеются адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0, сетевой Ethernet-контроллер, а также разъём HDMI 2.0a для подключения к телевизору и порт USB 2.0.

Для работы с приставкой можно применять входящий в комплект пульт дистанционного управления с поддержкой Bluetooth-связи и распознаванием голосовых команд. Кроме того, можно воспользоваться мобильным приложением.

Meizu Box поступит в продажу 11 ноября: приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене 45 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥