Новости Software

Руководитель DICE покинул свой пост

Глава шведской студии DICE Патрик Бах (Patrick Bach) объявил о своём уходе. Официальные причины данного решения не разглашаются, однако, если верить слухам, он покинул компанию, чтобы проводить больше времени со своей семьёй.

«Я проделал огромный путь в DICE и EA с невероятно креативными и влюблёнными в своё дело людьми, а также получил незабываемый опыт, общаясь с нашим игровым сообществом, — признался Бах. — Я определённо буду играть в Battlefield 1 ещё очень и очень долго и с нетерпением хочу увидеть очередной проект от потрясающих ребят из DICE».

«Патрик Бах был прекрасным коллегой для многих как в DICE, так и в Electronic Arts на протяжении почти 15 лет. Мы благодарим его за вклад в серию Battlefield и работу с её сообществом, а также хотим пожелать ему всего наилучшего в его следующем приключении», — заявил исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Söderlund).

Бах стал сотрудником DICE ещё до того, как Electronic Arts приобрела студию в 2006 году. Он присоединился к команде в 2002-ом и занял должность ведущего геймдизайнера раллийной гонки Rallisport Challenge 2 для оригинальной Xbox. Также он успел побывать на постах дизайнера и продюсера оригинальной Bad Company, старшего продюсера Bad Company 2, исполнительного продюсера Battlefield 3 и Battlefield 4. Руководителем DICE Патрик стал в 2012 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥