Новости Software

Режим выживания стал доступен на тестовых серверах The Division

Следующее платное DLC к The Division называется Survival, и владельцы PC-версии игры уже могут опробовать его контент на тестовых серверах. Новый режим предлагает выживать в суровых условиях, когда смерть персонажа означает конец игры.

В режиме участвуют двадцать четыре пользователя, оказывающихся в уже знакомом заснеженном Нью-Йорке, где скоро начнётся сильнейшая буря. Доступны PvE- и PvP-вариации, так что у игрока есть возможность выбрать, хочет ли он умирать от рук других выживающих или ему достаточно снующих по улицам ИИ-противников.

Хотя ни те, ни другие не представляют такой опасности, как сам герой. Он может заболеть, замёрзнуть, почувствовать голод, поэтому постоянно должен искать пропитание и лекарства. Чтобы пробраться в заражённые локации или «Тёмную зону», ему предстоит постоянно создавать новые маски. Крафтинг будет играть большую роль в выживании, так как начнётся прохождение без нужной одежды и хорошего оружия.

Игровая сессия длится максимум два часа, после чего персонаж погибает, если не успел добраться до «Тёмной зоны» и улететь на вертолёте. На всех ресурсов не хватит, так что предстоит бороться за каждый предмет на карте. Запустить режим можно в компании друзей, и те даже смогут оживить товарища, если тот находится на волосок от смерти. Множество других подробностей можно узнать из этого объёмного поста на Reddit. Точная дата релиза DLC пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥