Новости Software

В Snapchat появились «линзы» для окружающего мира

Когда пользователи Snapchat уже привыкли к всевозможным эффектам для селфи вроде наложения собачьих ушей и носов или венков из цветов, разработчики решили, что пора разукрасить мир вокруг. И представили World Lenses — «линзы» для окружающей реальности.

Отныне Snapchat позволяет накладывать изображения сонных улыбающихся облаков, просыпающихся при наведении на них камеры, парящих сердец, снежинок и другие эффекты. Все «линзы» появились и в приложении для Android, и в версии для iOS с последним обновлением.

Также разработчики внедрили новую функцию для «Историй». Теперь их можно перематывать простым касанием левой стороны экрана или же возвращаться к самому началу, проведя пальцем влево. Примечательно, что такая возможность уже была реализована в Instagram, где «Истории» появились под вдохновением от Snapchat. Теперь же ситуация прямо противоположная: на этот раз Snapchat позаимствовала идею у конкурента.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥