Сегодня 25 сентября 2017
18+
Новости Hardware

Плата Biostar B150MD Pro D4 подходит для бизнес-компьютеров и медиацентров

Компания Biostar представила материнскую плату B150MD Pro D4 для процессоров Intel Core шестого поколения (LGA 1151) из состава аппаратной платформы Skylake.

Новинка, имеющая типоразмер Micro ATX, как утверждает разработчик, подходит для создания компьютеров бизнес-класса, а также развлекательных систем, в частности, домашних медиацентров.

Основа платы — набор логики Intel B150. Можно использовать чипы с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии (TDP) до 91 Вт. Поддерживается до 32 Гбайт (2 × 16 Гбайт) оперативной памяти DDR4-2133/1866. Для подключения накопителей есть шесть SATA-портов.

Новинка получила гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111H, многоканальный звуковой кодек Realtek ALC887, слот PCI Express 3.0 х16 для дискретного графического ускорителя и разъём PCI Express 3.0 х1 для карты расширения. На панели ввода/вывода расположены гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы DVI-D и D-Sub для подключения дисплеев, порты USB 3.0 (×4) и USB 2.0 (×2), разъём для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд. Размеры платы — 226 × 174 мм.

Реализована система BIO-Remote 2, которая позволяет использовать смартфон на базе Android или iOS в качестве пульта дистанционного управления компьютером. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...