Новости Hardware

Crucial сделала Ballistix отдельным брендом

Торговая марка Ballistix, которую компания Crucial на протяжении десяти с лишним лет использовала для обозначения серии своих высокопроизводительных модулей ОЗУ для геймеров, оверклокеров и прочих энтузиастов, отныне будет представлена на рынке в качестве самостоятельного бренда. Об этом сообщили в самой Crucial, подтвердив, что её логотип вскоре исчезнет с продукции Ballistix.

Впрочем, полностью абстрагировать новоиспечённый бренд от его «родителей» не планируется. На модулях оперативной памяти Ballistix не будет только упоминаний о Crucial, в то время как надпись «by Micron» останется и не даст покупателям забыть, чью продукцию они приобретают. Напомним, что Crucial является дочерней компанией Micron Technology.

Пока что на официальном сайте Ballistixgaming.com представлены лишь модули DRAM, но в будущем ассортимент планируется расширить за счёт твердотельных накопителей и игровых аксессуаров. Вероятно, они, как и модули памяти Ballistix, будут ориентированы на энтузиастов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥