Новости Hardware

GIGABYTE: итоги второго чемпионата по скоростной сборке ПК

В прошедшую субботу компания Gigabyte Technology подвела итог 2го чемпионата по скоростной сборке компьютеров. После турне по регионам России, Gigabyte собрал финалистов, занявших 1е и 2е места, в лубе "Джем" (здание МДМ). Чтобы развеселить зрителей и участников, процесс был превращен в занимательное шоу. Проконтролировать происходящее лично приехали Cooke Huang (Branch Manager), May Chen (Channel Marketing) и Grace Chen (Technical Marketing Supervisor).

Тем не менее, официозом события не страдали. Для начала участники были представлены публике – друг с другом они уже успели познакомиться. Время состязания пролетело очень быстро, несмотря на наличие всего 5 рабочих мест: участники были мастерами, и сборка одного компа в среднем занимала 5 минут. Чтобы не отпускать гостей слишком рано, а также немного заинтриговать, паузу до награждения заполнили увлекательными "розыгрышами" подарков.

Интересно, что среди участников был замечен игрок, профессия которого заключалась в скоростной сборке компов. Единственной участницей была Рожина Анна из Хабаровска. А Новолодцкий Тимофей в своем городе на отборочном туре справился за 3мин 45сек. Среди зрителей явно выделялись компания – ученики норвежской государственной школы № 2010 вместе со своей очаровательной учительницей – приобщают молодежь к миру Hi-Tech. В конце, конечно же, награждение финалистов. Всех. Без приза и сертификата Gigabyte не ушел никто, хотя Notebook G-MAX N501 был один и достался победителю.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥