Новости Software

Вышел пятый ноябрьский драйвер Radeon к ПК-релизу Watch Dogs 2

Осенью выходит огромное количество высокобюджетных игр, и если для геймеров это радость, то разработчики графических драйверов трудятся в поте лица. AMD, например, выпустила уже пятый в этом месяце драйвер для своих ускорителей Radeon.

В начале ноября вышел Radeon Software Crimson Edition 16.11.1, в котором добавились оптимизации Call of Duty: Infinite Warfare и Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Позже вышла версия 11.2, где была улучшена функция шейдерного кеша. Третий драйвер, 16.11.3, принёс оптимизации для Dishonored 2, четвёртый — несколько исправлений и оптимизации для Sid Meier's Civilization VI.

Теперь пришло время Radeon Software Crimson Edition 16.11.5. Главное новшество — поддержка Watch Dogs 2 и новый CrossFire-профиль для Dishonored 2 в режиме DirectX 11. Помимо этого, AMD устранила проблему с возможным появлением мерцания в The Division и Battlefield 1 при использовании технологии CrossFire.

AMD работает над исправлением ряда мелких ошибок, связанных с работой приложения Raptr; неработающим режимом CrossFire в Dishonored 2 под Windows 7; мерцаниями или сбоями Watch Dogs 2 в режиме CrossFire на двух картах Radeon RX 480; игр Dota 2 и DOOM в режиме Vulkan; мерцаний в меню Overwatch в режиме CrossFire; подвисанием FIFA 17 на некоторых системах с Hybrid Graphics или PowerXpress; артефактами при вещании потокового видео H.264 по пиринговым сетям на картах серии Radeon RX.

Скачать Radeon Software Crimson Edition 16.11.5 можно в следующих версиях:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥