Новости Software

MechWarrior 5: Mercenaries выйдет в 2018 году

В рамках MechCon 2016 студия Piranha Games анонсировала MechWarrior 5: Mercenaries — полноценное однопользовательское продолжение серии о сражениях человекоподобных боевых роботов. Президент компании Расс Баллок (Russ Bullock) на сцене мероприятия рассказал о том, что игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выйдет в 2018 году. Также был продемонстрирован геймплей «пре-альфы».

Деталей касательно MechWarrior 5: Mercenaries пока довольно мало, однако уже сейчас известно, что это полностью самостоятельная однопользовательская игра, которая разрабатывается отдельной командой. Это означает, что та команда, которая создала и сейчас поддерживает MechWarrior Online, бесплатную мультиплеерную часть серии на движке CryEngine, в разработке Mercenaries не участвует.

MechWarrior — это серия тактических шутеров от первого лица, в которых игрок управляет шагающим роботом и отдаёт приказы отрядам управляемых искусственным интеллектом боевых машин.

Действие MechWarrior 5: Mercenaries разворачивается во время войны в 3015 году. Игрок в качестве наёмника оказывается в центре конфликта фракций, пытающихся получить контроль над Внутренней Сферой — частью космоса, окружающей Землю.

По канонам серии, в MechWarrior 5: Mercenaries игрок будет не только воевать, но также заниматься ремонтом и улучшением своего боевого робота. Разработчики обещают напряжённые PvE-бои на мехах и захватывающую карьерную кампанию, в которой выбор игрока всегда имеет последствия. На каких платформах выйдет игра, пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥