Новости Software

Видео: трейлер готического файтинга Omen of Sorrow c PSX 2016

Во время мероприятия PlayStation Experience 2016 небольшая команда разработчиков AOne Games представила любопытный файтинг Omen of Sorrow. Как отмечают создатели, он вдохновлён литературой, мифами, легендами и ужасами альтернативного мира Европы XVIII столетия.

Игра разрабатывается с мая 2015 года, причём за концепции персонажей и рисунки отвечает известный чилийский художник Genzoman, работавший прежде над иллюстрациями к таким играм, как Double Dragon: Neon, Ultra Street Fighter IV и Hearthstone. Музыкальное сопровождение создал Франсиско Серда (Francisco Cerda), трудившийся прежде над Jamestown и Gunpoint.

Создатели обещают классическую стилистику и механику 2D-игр в современном 3D-исполнении (по аналогии со Street Fighter V). Заявлены как соревновательные онлайн-поединки, так и локальные бои с друзьями. К моменту запуска проекта на выбор будет доступно 12 бойцов, созданных по мотивам культовых персонажей и монстров из классических готических рассказов.

Например, в трейлере показаны такие персонажи, как вампир, доктор-алхимик Хайд или волк-оборотень Калеб. Разработчики отдельно подчёркивают, что демонстрируется очень ранняя версия игры, так что возможности, движения, графика и другие элементы Omen of Sorrow до выхода на рынок могут измениться. Игра точно появится на консоли PS4. Относительно других платформ и сроков пока ничего не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥