Новости Software

Авторы Resogun и Dead Nation анонсировали экшен Nex Machina

Студия Housemarque анонсировала проект Nex Machina, над которым работает совместно с геймдизайнером Юджином Джарвисом (Eugene Jarvis). Он был создателем культовых классических игр для аркадных автоматов, в том числе Defender, Robotron и Smash TV.

В мире Nex Machina человечество погружалось в зависимость от технологий и портативных устройств, а машины тем временем эволюционировали. Сначала они были помощниками людей, затем стали заменять их на рабочих местах, а позднее превратились в разумных существ, обладающих чувствами. Способности машин во много раз превышали умения людей, и в какой-то момент роботы прекратили подчиняться своим творцам.

Началось неизбежное восстание машин, но его никто не заметил и не попытался остановить, так как «все были заняты обновлениями статусов в социальных сетях». Но один герой всё же нашёлся — и его роль на себя и возьмёт игрок. «Кто вас послал? Спасёте ли вы человечество от него самого? Хватит ли у вас сил противостоять такому сопернику?» — пишут авторы Nex Machina.

Проект хотят сделать как можно более похожим на развлечения с аркадных автоматов, поэтому это будет «самый взрывной экшен с видом сверху, который когда-либо создавала Housemarque». Подробностями обещают поделиться в ближайшие месяцы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥