Новости Software

Скоро в Destiny вернут гонки и добавят новый контент

13 декабря в Destiny начнётся рождественское мероприятие The Dawning, которое продлится до 3 января. Помимо возвращения гонок Sparrow Racing League, игрокам стоит ожидать немало нового (и обновлённого старого) контента.

Пользователи получат доступ к новым квестам и ежедневным заданиям, двум дополнительным трассам на Земле и Меркурии, а также книге с рекордами Sparrow Racing League. За выполнение указанных в ней испытаний подарят орнаменты для гоночных костюмов, эмблемы, краски и многое другое.

В плейлист страйков добавятся обновлённые версии Nexus, Will of Crota и Shadow Thief — теперь по этим локациям будут бродить заражённые SIVA-вирусом Падшие. Также во всех страйках появится система очков и медалей — судя по всему, игрокам предстоит как-то соревноваться друг с другом в прохождении этого контента.

Эта система останется в игре и после завершения The Dawning. Никуда не исчезнут и гонки — правда, запустить их можно будет лишь при создании пользовательских матчей. Всё описанное выше будет доступно исключительно обладателям дополнения Destiny: Rise of Iron.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥