Новости Software

Новый трейлер с демонстрацией мира и геймплея Horizon Zero Dawn

На мероприятии PlayStation Experience 2016 нидерландская студия Guerilla Games, известная по шутерам серии Killzone, представила новый ролик Horizon Zero Dawn, грядущего эксклюзива PS4.

Её впечатляющий открытый мир совмещает эстетику доисторической эпохи динозавров с апокалиптическим видением будущего людской цивилизации. Трейлер показывает остатки городов и человеческой культуры, красоты дикой природы с увядающей средой живых существ и процветающей механизированной фауной, а также главную героиню Элой, воспитанную отшельником Ростом. Ей предстоит охотиться как на биологических, так и на железных тварей, а также постараться познать истоки катастрофы и тайны этого опасного мира.

В заключении ролика Sony предлагает оформить предварительный заказ игры в комплекте с набором охотника на машин родного для Элой племени Нора. Игра находится в разработке с 2013 года, её выход был намечен на конец текущего года, но затем релиз была отложен до 1 марта 2017-го. Владельцы PS4 Pro получат визуальные улучшения, включая повышенное (но не до полноценного 4K) разрешение и HDR-цвета. В основе игры лежит глубоко переработанный движок Killzone: Shadow Fall, он же был выбран Хидео Кодзимой для грядущей Death Stranding.

Игра выглядит многообещающе, хотя открытый мир является новым опытом для Guerilla. Менее месяца назад студия представила очередной видеорассказ о создании Horizon Zero Dawn, где рассказала о разнообразии живописных ландшафтов с принципиально отличающимися экосистемами, переменчивой погодой и динамическим временем суток. Геймплей допускает различные стили и способы прохождения.

А октябрьский видеожурнал разработчики посвятили главной изюминке игры — доисторическим киберживотным, истории их создания, видовому разнообразию и вариантам взаимодействия с ними: от охоты с целью защиты, сбора трофеев и получения опыта, до укрощения. По ходу кампании Элой также будет знакомиться с особенностями первобытного уклада жизни разрозненных людских общин, выполнять предложенные ей задания, развивать свои навыки по трём направлениям: скрытность, сила и ресурсы, а также совершенствовать экипировку. Создатели обещают подробный научно-фантастический рассказ о причинах и процессе деградации человеческой цивилизации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥