Новости Hardware

Ручной стабилизатор GoPro Karma Grip поступил в розничную продажу

История с квадрокоптером GoPro Karma изрядно подпортила репутацию производителя экшен-камер, решившего заявить о себе в новом сегменте рынка, и даже вынудила руководство компании пойти на сокращение персонала ради снижения показателя операционных затрат. Анонс беспилотного летательного аппарата Karma сопровождался демонстрацией возможностей трёхосевого стабилизатора GoPro Karma Grip, выступавшего частью конструкции дрона. Однако в связи с приостановкой продаж БПЛА в GoPro решили превратить стабилизатор от Karma в отдельный портативный «стедикам». 

www.yahoo.com

www.yahoo.com

Конструктивно GoPro Karma Grip представляет собой классический ручной трёхосевой стабилизационный подвес. Предназначен рассматриваемый аксессуар для использования в паре с экшен-камерами Hero 5 Black, а также Hero 4 Black/Silver, но при условии наличия фирменного 30-долларового крепления для моделей четвёртой серии.

При помощи GoPro Karma Grip любители экстремальных видов спорта, фиксирующие всё происходящее с ними на видео, смогут довольствоваться качественным контентом, лишённым дрожания камеры независимо от условий съёмки. Функциональность отвечающего за плавность отснятого материала аксессуара позволяет контролировать процесс записи ролика посредством органов управления на рукоятке. 

www.youtube.com

www.youtube.com

Стабилизатор GoPro Karma Grip уже доступен для заказа в США по цене $300 и в ближайшее время появится у европейских дистрибьюторов, но дороже. В Германии за аксессуар придётся выложить €330. 

www.youtube.com

www.youtube.com

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥