Новости Software

Бесплатное сюжетное дополнение к Gravity Rush 2 посвятят Рэйвен

В ходе мероприятия PlayStation Experience 2016 глава Sony Computer Entertainment (SCE) Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) раскрыл подробности первого сюжетного дополнения к приключенческому ролевому экшену Gravity Rush 2. DLC получит название Another Story: The Ark of Time — Raven’s Choice, а его релиз стоит ожидать в марте 2017 года на PS4.

Ёсида отметил, что по многочисленным просьбам геймеров дополнение посвятят Рэйвен — боевой подруге главной героини Кэт. В Another Story: The Ark of Time — Raven’s Choice мы от её лица заглянем в прошлое девушки. Рэйвен предстоит спасти детей, оставшихся в ловушке внутри Арка в конце оригинальной Gravity Rush.

Заметим, что DLC будет распространяться совершенно бесплатно. Таким образом разработчики из студий SIE Japan Studio и Project Siren решили извиниться перед фанатами за перенос даты релиза Gravity Rush 2 с 1 декабря этого года на 18 января 2017-го.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥