Новости Software

Переиздание Bulletstorm не будет доступно бесплатно владельцам оригинала

Основатель и президент Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) подтвердил информацию о том, что обладатели оригинальной Bulletstorm на PC не получат её переиздание бесплатно. Ни загрузить без дополнительной платы, ни обновить старую версию до Bulletstorm: Full Clip не позволят.

Питчфорд в твиттере объяснил, что Gearbox лишь помогает студии People Can Fly выпустить переиздание, не являясь при этом владельцем прав на оригинал. Права остались у Electronic Arts, а без её согласия бесплатные апгрейды невозможны. Вдобавок старая версия запускалась через сервис Games for Windows Live, от которого в новой избавятся.

Пользователи социальной сети тут же вспомнили Darksiders — изначально её издала THQ, а ремастер с подзаголовком Warmastered Edition выпустила Nordic Games, позволившая владельцам PC-версии скачать бесплатное обновление. На деле же в случае с Darksiders ситуация была совсем другая — Nordic приобрела все права на серию, в том числе на вышедшие до банкротства THQ проекты.

Bulletstorm: Full Clip выйдет 7 апреля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Обладатели предварительных заказов смогут полностью пройти игру за Дюка Нюкема, которого озвучил бессменный актёр Джон Сент-Джон (Jon St. John).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥