Новости Software

Экшен Yakuza 6 появится на Западе только в 2018 году

В этот четверг, 8 декабря, боевик про мафию Yakuza 6 (эксклюзив PlayStation 4) выйдет в Японии, но всех интересовал вопрос, появится ли игра на Западе, и если да, то когда именно? Только в начале 2018 года, ответил представитель издательства Sega.

Издатель уже говорил, что не собирается игнорировать западных поклонников серии, но до сих пор не был объявлен даже примерный срок выхода шестой части за пределами Японии. По словам руководителя проекта Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi), нас ждёт финал истории, посвящённой приключениям Кадзумы Кирю (саму серию никто закрывать не собирается). «Последняя глава легенды о Кадзуме Кирю — невероятно важная тема в рамках Yakuza 6, — сказал Тосихиро Нагоси. — Это также стало одним из основных факторов, оказавших большое влияние на моё решение сделать игру эксклюзивом для PlayStation 4. Поскольку это заключительная история героя, я хотел добиться наиболее красивой картинки и превосходного качества, чтобы подготовить для неё подходящую сцену».

Что ж, ждать до 2018 года ещё долго, но не стоит переживать, ведь в это время мы сможем сыграть в другую часть серии. Стало известно, что для рынков Европы и США локализуют Yakuza Kiwami — ремейк оригинальной «Якудзы», дебютировавшей ещё в 2005 году на консоли PS2. В Японии эта версия появилась на PS3 и PS4 21 января этого года, а на Западе её планируется выпустить в следующем году.

Ремейк снабдят не только полностью переделанной и обновлённой графикой, отвечающей современным стандартам, но и новыми роликами продолжительностью 30 минут, которые «подробнее раскроют сюжет игры, а также проложат сюжетные мостики между основной серией и приквелом Yakuza 0». Помимо этого, обещаны свежие побочные квесты, улучшенная боевая система и дополнительные мини-игры. В Yakuza Kiwami имеются HD-текстуры и модели, а работает игра с частотой 60 кадров/с в разрешении 1080p.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥