Новости Software

После блокировки посещаемость LinkedIn в России сократилась более чем на треть

Блокировка социальной сети для деловых контактов LinkedIn в ноябре повлекла за собой резкое сокращение её посещаемости жителями России. Согласно подсчётам трафик-аналитиков Rambler & Co на основе данных SimilarWeb по заказу RNS, в ноябре было зафиксировано около 5,16 млн посещений LinkedIn из России. Это на 36 % меньше показателя предыдущего месяца.

В декабре посещаемость LinkedIn из России будет ещё ниже, так как в ноябре социальная сеть была заблокирована не весь месяц. 17 ноября, когда Роскомнадзор внёс LinkedIn в реестр нарушителей закона о персональных данных, пиковое значение посещаемости LinkedIn из России составляло 491 тыс. визитов, а 29 ноября этот показатель был равен 132 тыс. посещений, то есть в 3,7 раза меньше. Среднесуточное количество посещений за указанный период снизилось с 320 тыс. до 85 тыс.

Мировой трафик LinkedIn составил в октябре 949,2 млн визитов (десктоп плюс мобильный), российский — 8,094 млн посещений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥