Новости Software

Вышло дополнение «Изгой: Скариф» к Star Wars Battlefront

Издательство Electronic Arts сообщило, что с 6 декабря всем подписчикам Star Wars Battlefront Season Pass стало доступно скачиваемое дополнение «Изгой: Скариф» (Rogue One: Scarif), созданное по мотивам фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» (Rogue One: A Star Wars Story).

Если вы покупали сезонный абонемент, то платить отдельно за DLC не нужно, его можно скачать и установить бесплатно. А вот все игроки, которые захотят приобрести его на общих основаниях, будут вынуждены ещё некоторое время подождать — до 20 декабря. Напомним, что предыдущие дополнения, если вы покупаете их по отдельности, стоят по 899 руб. каждое (ПК-версии в системе цифровой дистрибуции Origin), «Изгой: Скариф» будет стоить столько же. За Season Pass в Origin просят 2 999 руб. Дополнение вышло на PS4, Xbox One и ПК.

Напомним, что «Изгой: Скариф» — это последнее дополнение к Star Wars Battlefront. Как мы уже рассказывали, игроки получат четыре новые карты, включая песчаные пляжи Скарифа — доселе неизвестной тропической планеты, занятой Империей. Помимо этого, DLC привнесёт в Star Wars Battlefront новый многоступенчатый режим с битвами в космосе и на земле, а также двух новых персонажей: Джин Эрсо (Jyn Erso) и Орсона Кренника (Orson Krennic).

С выходом этого DLC стал доступен и «Истребитель типа Х в VR» для PlayStation VR. В новом задании игроки смогут пилотировать свой крестокрыл в виртуальной реальности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥