Новости Software

Декабрьское обновление Battleborn призвано вернуть пользователей в игру

Gearbox анонсировала крупное декабрьское обновление Battleborn. Одной из главных его особенностей станет то, что все прошедшие пролог пользователи отныне смогут моментально получить доступ ко всем 25 основным персонажам.

За испытания, которые ранее приходилось выполнять для разблокирования героев, теперь будут дарить новые эксклюзивные костюмы. Что же касается сюжетных миссий, то цели в них станут более понятными, а кредитов за прохождение будут давать больше, позволяя раньше купить контейнеры с улучшениями. Также появятся два тренировочных режима.

Есть некоторые нововведения и для обладателей PlayStation 4 Pro. Владельцы консоли скоро смогут выбирать один из двух режимов исполнения Battleborn: разрешение 4K и 30 кадров/с, либо 1080р и 60 кадров/с.

Это обновление рассчитано как на привлечение новой аудитории, так и на возвращение старой. Игроки увидят изменённый и более удобный интерфейс, ежедневные задания, а также улучшенную внутриигровую экономику. В частности, кредиты теперь будут быстрее набираться в PvP-сражениях, а покинувшие матчи до их завершения не получат вообще никаких наград.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥