Новости Hardware

ADATA SC660H и SV620H: карманные SSD-накопители на основе памяти 3D NAND

Компания ADATA анонсировала портативные твердотельные накопители Premier SC660H и Premier SV620H, использующие для подключения к компьютеру интерфейс USB 3.1 Gen 1.

В отличие от предшественников, выполненных с применением обычных планарных микрочипов флеш-памяти, новинки используют память 3D TLC NAND. Это, как утверждается, позволило повысить эффективность и надёжность.

Если раньше накопители предлагались в версиях вместимостью 240 и 480 Гбайт, то теперь ёмкость возросла до 256 и 512 Гбайт. Заявленная скорость передачи информации достигает 440 Мбайт/с в режиме чтения и 430 Мбайт/с при записи.

Модели Premier SC660H и Premier SV620H различаются дизайном. Так, накопитель Premier SC660H может похвастаться надёжным корпусом, подвергнутым пескоструйной обработке и имеющим гальваническое покрытие, благодаря чему в течение всего своего срока службы он устойчив к царапинам, сколам и на нём не остаётся следов от пальцев.

Версия Premier SV620H также подвергнута пескоструйной обработке, а края корпуса незначительно приподняты, что минимизирует риск появления царапин при перемещении, скажем, по столу.

Гарантирована совместимость с устройствами под управлением операционных систем Windows и macOS. О цене новинок пока не сообщается. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥