Новости Software

Видео: трейлер Sniper Elite 4, посвящённый итальянской кампании

Rebellion Developments опубликовала новый трейлер выходящего в следующем году шутера Sniper Elite 4, посвящённый итальянской кампании. Протагонист Карл Фейрберн сразится в 1943 году с итальянскими фашистами в своей новой миссии от OSE. Ему нужно будет связаться с сопротивлением и бороться не только с германскими солдатами, но даже с местной мафией. Это первый в обещанной разработчиками серии сюжетных роликов новой игры.

Могущество диктатора Муссолини и его влияние на людей с момента начала войны уменьшается — задачей игрока станет сделать всё, чтобы подготовить высадку союзников и убедиться, что режим падёт раз и навсегда. Sniper Elite 4 развивает формулу предыдущих игр серии: нужно будет полагаться на скрытный выбор идеальной снайперской позиции и выбирать один из множества вариантов осуществления заданий.

Впрочем, всегда можно попытаться пробиться к цели напрямую. Обыскивая тела поверженных врагов, игрок может получить информацию о второстепенных миссиях и заполнить пробелы в огромных картах. Разработчики обещают, что уровни станут значительно больше, чем в прошлых играх, и в целом Sniper Elite 4 будет гораздо более масштабным проектом.

Запуск Sniper Elite 4 состоится 14 февраля на платформах Xbox One, ПК и PlayStation 4. Покупатели, оформившие предварительные заказы, бесплатно получат доступ к миссии Target: Fuhrer и набор обликов для винтовки Camo Rifle Skins Pack.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥