Новости Software

Владимир Путин: монополизация Интернета в России невозможна

Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека сообщил, что российские власти не допустят монополизацию Интернета.

Журналист Станислав Кучер, как сообщает «РИА Новости», обратился к главе государства с призывом не допустить распространение государственной монополии на сферу Интернета и информационных технологий. В ответ Владимир Путин заявил, что это невозможно в принципе.

«Мы пытаемся организовать работу таким образом, точно совершенно не допускаем никакой монополизации Интернета, да это и невозможно. Все решения, которые были приняты и действуют в нашей стране, направлены на то, чтобы эту монополизацию не допустить», — заявил президент РФ.

kremlin.ru

kremlin.ru

Напомним, что ранее в своём послании Федеральному собранию Владимир Путин отметил высокий потенциал развития IT-отрасли в России и указал на необходимость формирования в стране цифровой экономики, ориентированной на повышение эффективности всех отраслей за счёт использования информационных технологий, в том числе Интернета. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥