Новости Software

Объявлена дата западного релиза Dragon Quest Heroes II

Square Enix объявила, что ролевой боевик Dragon Quest Heroes II будет запущен в Северной Америке 25 апреля 2017 года, а в Европе — 28 апреля. Игра будет доступна на PS4 как в цифровом виде, так и на дисках.

«Dragon Quest Heroes II представляет полностью новый мир, с новыми героями и историей, и является ролевой экшен-игрой, которая отправит вас в великое путешествие с захватывающими и эпическими сражениями, чтобы восстановить порядок в некогда мирном мире», — рассказывают об игре разработчики из студии Omega Force. В игре имеется мультиплеер, так что проходить всё в одиночку вовсе не обязательно: игроки могут создать партию из четырёх человек и сражаться с толпами миньонов и огромными боссами сообща.

С точки зрения механики игра является калькой со слешеров Dynasty Warriors, что вполне понятно, если вспомнить, что та серия также развивается силами Omega Force. Суть происходящего проста — герой бегает по полям сражений и уничтожает толпы слабеньких врагов, периодически разбираясь с более сильными и крупными боссами, с помощью изящных приёмов и зрелищных комбинаций. Играть можно как за уже знакомых героев из оригинальных игр Dragon Quest, так и за новых персонажей. У каждого имеется свой набор приёмов и уникальных умений. Отметим, что в Японии игра доступна с 27 мая этого года на PS4, PS3 и PS Vita. А вот говоря о датах релиза в США и Европе, издатель почему-то последние две платформы не упомянул.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥