Новости Software

Начался открытый бета-тест Bless

Компания 101xp объявила о начале открытого бета-тестирования русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры Bless от корейской студии Neowiz Games. Теперь серверы MMORPG открылись для всех игроков из России, СНГ и Прибалтики. На несколько дней раньше других в ОБТ смогли попасть обладатели наборов основателя «Жажда власти» (с 5 декабря) и «Зов битвы» (с 7 декабря).

На данный момент для геймеров открыто пять серверов: Гиракон, Специя, Падана, Пан-Сен и Эль-Лано. Участники открытой «беты» могут развивать персонажа до 45 уровня и оценить весь контент, соответствующий этому уровню, включая подземелья и ущелье Базель. Развив героя до максимума, игроки получат возможность выполнять ежедневные «Задания короля» и получать за них ценные награды. Отмечается, что система рун и другие возможности из обновления Blazing Fire будут добавлены в Bless позднее.

Сюжет Bless рассказывает о противостоянии двух государств — консервативной империи Гирон и федеративного Союза. При создании персонажа пользователи могут выбрать из семи рас (воины Валоры, лесные Сильвы, изобретатели Маску, охотники Ругару, талантливые Амистады, мудрые Маррианцы и свободолюбивые Таргарцы) и шести классов (Страж, Берсерк, Паладин, Следопыт, Ассасин и Маг). Анонсированные ранее классы Варлок и Мистик пока что игрокам недоступны. Геймеров ждут приключения в подземельях, битвы с боссами, сражения на аренах в формате «3 на 3» и баталии «100 на 100».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥