Новости Software

В Total War: Warhammer добавили лесных эльфов

Британская студия The Creative Assembly объявила о выходе крупнейшего загружаемого дополнения к глобальной фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer. DLC под названием «Королевство лесных эльфов» (Realm of the Wood Elves) уже можно приобрести в сервисе Steam.

Realm of the Wood Elves целиком посвящено необыкновенному и могущественному народу чащи. Лесные эльфы доступны в качестве игровой фракции в Большой кампании, но также располагают и собственной сюжетной веткой «Время откровения». Среди остальных народов в игре они выделяются богатой историей и уникальными боевыми механиками. Выходцы из зачарованных лесов Атель Лорен способны захватить любую заставу Старого Света и превратить её в собственный форпост. В бою не обладающие хорошей защитой эльфы делают ставку на силу и скорость. На их стороне самые меткие и смертоносные лучники в игре, чьи колчаны полны разнообразных магических стрел, а в числе их союзников есть дриады, великие орлы, лесные драконы и гигантские древолюды.

Это дополнение привносит в игру двух новых лордов — бессмертного короля лесных эльфов Ориона и древнейшего из всех древолюдов Дуртху. К каждому прилагается собственная цепочка заданий, набор магических предметов и древо навыков. Также в Total War: Warhammer появились два дополнительных типа лордов (властители полян и вековые древолюды) и три типа героев (Чаропевцы, Духи ветвей и Следопыты). Помимо этого, в состав Realm of the Wood Elves входят уникальные монстры, новые заклинания, более десятка эльфийских видов войск и янтарь в качестве дополнительной валюты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥