Новости Software

Версию новой «Зельды» для Nintendo Switch показали на «Шоу Джимми Феллона»

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) посетил на этой неделе «Шоу Джимми Феллона», чтобы продемонстрировать американским зрителям грядущие новинки компании. Началось всё с показа мобильного платформера Super Mario Run, а завершилось демоверсией The Legend of Zelda: Breath of the Wild на консоли Nintendo Switch.

Ранее проект демонстрировали лишь на Wii U, где новая «Зельда» тоже выйдет. Официальный анонс новой консоли состоялся в октябре этого года, и тогда же стало известно о существовании версии для Switch.

Игра выглядела здорово и на Wii U, а на новой платформе кажется ещё более красочной. Частота обновления кадров кажется стабильной (хотя для показа на телевидении наверняка выбрали наиболее оптимизированный участок карты), эффекты не кажутся устаревшими, да и в целом игра смотрится современно.

Остаётся неясным, почему Nintendo так неохотно показывает публике игры для консоли, которая должна выйти примерно через четыре месяца. Скорее всего, исчерпывающие ответы на все вопросы мы получим в январе, когда компания планирует поделиться всеми подробностями, в том числе стоимостью и датой выхода Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥