Новости Software

The Binding of Isaac: Afterbirth+ выйдет в Steam в январе

Дополнение The Binding of Isaac: Afterbirth+ было анонсировано в декабре прошлого года, а выпустить его планировали до конца этого. На днях разработчик Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) и издательство Nicalis назвали финальную дату релиза этого DLC.

Релиз Afterbirth+ состоится в самом начале следующего года — 3 января. Это будет набор из множества новых предметов, пилюль, одного босса, играбельного персонажа, режима и многого другого, в том числе новой финальной главы. Поддержка модификаций тоже будет добавлена сразу же.

«Коротко говоря, мы предлагаем небольшое дополнение, которое может стать в 20 раз крупнее благодаря сообществу моддеров, — пишет Макмиллен. — Честно признаться, мне не терпится увидеть, что придумают пользователи. Что-то из этого будет официально добавлено в полную версию игры».

The Binding of Isaac: Afterbirth+ будет стоить в Steam $10, но в течение недели дополнение можно будет купить за $6,66. В дальнейшем его планируют выпустить и на консолях, в том числе на какой-то «новой консоли» — вероятно, речь идёт о Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥