Новости Software

Видео: релизный трейлер Space Hulk: Deathwing

Focus Home Interactive опубликовала трейлер, приуроченный к запуску шутера Space Hulk: Deathwing. Напомним, что в продажу игра поступит уже в эту среду, 14 декабря.

В двухминутном релизном трейлере раскрываются некоторые детали сюжета, а именно того, почему бойцы одного из самых секретных и грозных подразделений Космического десанта — Крыла Смерти из ордена Тёмных Ангелов — отправились на Космический скиталец. С привычным для Warhammer 40,000 пафосом закадровый голос рассказывает о «невероятной угрозе, более опасной, чем генокрады», о «реликвии из тёмного прошлого Крыла Смерти», о «доселе невиданном катаклизме и тени смерти, нависшей над всеми». Ну а во второй части ролика демонстрируются сражения — брутальные, кровавые, с использованием всевозможных огнестрельных и холодных видов оружия. В общем, всё то, чего так ждут поклонники этой вселенной.

Созданная на движке Unreal Engine 4 игра предложит сюжет за авторством фантаста Гэвина Торпа (Gavin Thorpe). Он должен быть знаком тем, кому нравятся произведения по миру Warhammer 40,000, выходящие под лейблом Black Library (издательское подразделение Games Workshop, специализирующееся на литературе и аудиокнигах). В одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до четырёх игроков, вы отправитесь исследовать Космический скиталец — скопление гигантских деформированных астероидов, полуразрушенных кораблей и другого космического мусора.

На этой неделе релиз состоится только на ПК, а вот в начале следующего года шутер обещают выпустить на консолях Xbox One и PS4. Разработкой, напомним, занимается Streum on Studio.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥