Новости Software

В экшене For Honor не будет офлайнового режима

Издательство Ubisoft объявило, что экшен For Honor даже в однопользовательской сюжетной кампании будет требовать постоянного подключения к Сети. Проще говоря, в игре не будет офлайнового режима ни в каком виде.

«Мы можем подтвердить, что For Honor является игрой типа “всегда онлайн”, — говорится в заявлении компании. — Некоторые данные прохождения, хранимые на сервере, являются общими и для сюжетного, и для многопользовательского режима. Чтобы поиграть, пользователям придётся иметь непрерывное подключение к Интернету». Напомним, что проходить сюжетный режим можно будет не только в одиночку, но также и в кооперативном режиме, рассчитанном на двух человек.

Впрочем, поделилась Ubisoft и приятными новостями: сегодня на PC стартует очередное техническое тестирование, издательство уже рассылает приглашения. Если вы в своё время регистрировались для участия в альфа- и бета-тестах, то, возможно, вы сможете принять участие в текущем этапе, который продлится вплоть до 19 декабря. Кстати, всем участникам придётся согласиться с условиями о неразглашении (NDA), так что поделиться скриншотами или видеороликами не получится. 

Напомним, что For Honor заявлена для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Экшен, основным разработчиком которого является Ubisoft Montreal, поступит в продажу 14 февраля 2017 года. Переносом игры на PC занимается студия Blue Byte.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥