Новости Software

Видео: «Зимняя сказка» началась в Overwatch

Как и ожидалось, в мультиплеерном шутере Overwatch от компании Blizzard начался обещанный «волшебный период зимних праздников», который разработчики предлагают провести в игре. Продлится этот праздничный период «Зимней сказки» вплоть до 2 января. По этому случаю вышел трейлер, в котором герои игры предстают в несколько необычном амплуа:

В этот период не только преобразятся игровые карты «Ханамура» и «Кингс Роу», но и коробки с сюрпризами будут содержать не менее одной из более чем ста косметических вещей, относящихся к Новому году и Рождеству. Праздничные украшения (иконки профиля, настенная графика, победные позы, эмоции, костюмы и так далее) могут быть заработаны только в ближайшие три недели, но останутся в инвентаре игроков навсегда.

Пожалуй, ключевое событие «Зимней сказки» — новый режим игры в снежки под названием операция «Метелица». Это режим ликвидации «6 на 6», в котором изменятся способности героини-климатолога Мэй, известной своим «леденящим» характером. Эндотермический бластер Мэй в этой потасовке не стреляет лучами холода или сосульками: вместо этого во врагов летит огромный снежок, одного попадания которого достаточно, чтобы вывести цель из боя.

Однако после выстрела необходимо перезарядить бластер с помощью ближайшего снежного сугроба, так что желательно стрелять точно, не становясь лёгкой мишенью для противников. К счастью, Мэй по-прежнему умеет создавать ледяные стены и входить в криостазис, что позволит сбить врагов с толку. Суперспособность героини тоже изменилась и позволяет превратить бластер в полуавтоматический снежкомёт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥