Новости Software

В Destiny наступило Рождество и вернулись гонки

Минувшим вечером Destiny получила крупное зимнее обновление — в игре запустилось мероприятие The Dawning, анонсированное в начале декабря. Многие ожидали лишь возвращение гонок Sparrow Racing League, но разработчики предложили гораздо больше контента.

Список доступных в гонках карт удвоился — теперь ездить предлагают не только на Венере и Марсе, но и на Земле с Меркурием. Как и прежде, для получения квеста необходимо подойти к Аманде в ангаре Башни и взять у неё уникальные задания, за выполнение которых полагаются особые бонусы.

В другом конце Башни стоят командир Завала и Ева Леванте, выдающие дополнительные квесты. Задание Завалы, к примеру, связано с получением очков в страйках, и за завершение всех указанных задач есть шанс получить обновлённую версию снайперской винтовки Ice Breaker, потерявшей актуальность по завершении первого года Destiny.

Вдобавок все игроки бесплатно получили «Книгу рекордов» с новыми зимними испытаниями, а в виртуальном магазине Eververse можно за реальные деньги купить девять новых эмоций. Старый контент тоже обновился — страйки Nexus, Will of Crota и Shadow Thief выглядят иначе, и враги в них слегка изменились. Новый зимний контент будет доступен до 3 января.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥