Новости Software

Rise of the Rajas — третье дополнение к Age of Empires 2 HD

Age of Empires 2 продолжает жить — разработчики HD-версии легендарной стратегии в реальном времени объявили о скором выходе третьего официального дополнения к игре. Age of Empires 2 HD: Rise of the Rajas выйдет 19 декабря — спустя более чем 17 лет после релиза на ПК оригинальной второй части.

Действие Rise of the Rajas развернётся в Юго-Восточной Азии. Дополнение включает в себя четыре цивилизации (бирманскую, кхмерскую, малайскую и вьетнамскую); четыре полностью озвученные кампании; а также юнитов вроде боевого слона и имперского застрельщика. Помимо всего прочего, Hidden Path Entertainment и Ensemble Studios обещают принести в стратегию улучшенный искусственный интеллект; по пять новых особых, реальных и случайных карт; 13 типов рельефа и множество объектов для редактора сценариев.

Разработчики также обещают улучшить производительность и баланс в игре. Мультиплеерные матчи в Age of Empires 2 HD: Rise of the Rajas должны стать более стабильными. В частности, при возникновении разрывов во время сетевых боёв весь прогресс игрока, покинувшего матч не по своей вине, будет восстанавливаться.

По словам разработчиков, бета-тестирование дополнения проходило последние несколько месяцев, и теперь оно, наконец, готово к выходу. Предзаказ Age of Empires 2 HD: Rise of the Rajas можно оформить в Steam — для игры потребуется наличие в библиотеке Age of Empires 2 HD.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥