Новости Software

Подробности экранизации Tomb Raider от актёра Уолтона Гоггинса

Чтобы понять энтузиазм актёра Уолтона Гоггинса (Walton Goggins) по поводу возможности сняться в перезапуске «Расхитительницы гробниц» с Алисией Викандер (Alicia Vikander) в роли Лары Крофт, нужно просто послушать его слова: «Я собрал свой чёртов рюкзак для Tomb Raider! И уже готов затеряться в проклятой гробнице!».

На прошлой неделе стало известно, что Гоггинс будет играть злодея в фильме, режиссёром которого выступает Роар Утхауг (Roar Uthaug), снимавший ранее такие фильмы, как «Волшебное серебро» и «Волна». Уолтон в прошлом уже исполнял роли кинозлодеев — например, шерифа Криса Мэнникса в «Омерзительной восьмёрке» или закоренелого преступника Бойда Краудера в сериале «Правосудие».

«Этот режиссёр — невероятно талантливый кинодел, а Алисию Викандер я несколько раз встречал, у нас есть несколько общих друзей, но я просто думаю, что она внесла огромный вклад в мировой кинематограф. Для меня это чудесная возможность. Но важнее всего то, что история очень хороша. Действительно хороша! Думаю, что могу сказать следующее: для меня это словно встреча „Индианы Джонса: В поисках утраченного ковчега“ и киноверсии романа „Победа“ Джозефа Конрада. Разумеется, я с радостью воспользовался шансом», — отметил Гоггинс.

Он не стал раскрывать детали о своём персонаже, но выразил уверенность, что зрители будут удивлены: «Негодяй ли он? Это слишком простая характеристика. Антагонист — несомненно. Но, как и в случае других персонажей, которых я играл на протяжении моей карьеры, у его действий есть веские и неожиданные причины. Он очень сложный персонаж, и его мотивы безупречны».

Съёмки перезапуска «Расхитительницы гробниц», как ожидается, начнутся в начале 2017 года, а выход на экраны кинотеатров намечен на 16 марта 2018 года. Увидеть новейшую работу Уолтона Гоггинса зрители смогут уже 18 января 2017 года, когда состоится премьера сериала «Шесть» о миссии команды «Морских котиков» в Афганистане в 2014 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥