Новости Software

Приём предварительных заказов Shenmue III откроется завтра

Приключенческая игра Shenmue III перешла в фазу активного производства, сообщила Ys Net, и с 15 декабря студия готова принимать предварительные заказы. А в начале 2017 года разработчики опубликуют новые ролики.

Когда-то издательство SEGA планировало выпустить третью часть, но сославшись на плохие продажи и дороговизну первых двух игр, отказалось от этой идеи. Проект неожиданно ожил в июне 2015 года, когда во время выставки Е3 2015 состоялся соответствующий анонс и было объявлено о запуске Kickstarter-кампании. Последняя завершилась колоссальным успехом: вместо $2 млн, разработчики из Ys Net и Neilo собрали более $6,3 млн. 

Ю Судзуки (Yu Suzuki), ведущий разработчик Shenmue III и предыдущих частей, дал интервью японскому профильному изданию Famitsu, в котором рассказал о текущем состоянии проекта. «Разработка перешла в финальную стадию, мы приступили к полномасштабному производству», — заявил Ю Судзуки. То есть каркас готов и решены различные технические аспекты, и теперь осталось наполнить проект контентом. Переходом от прототипа к полноценной игре сейчас как раз и заняты авторы. Сколько времени это займёт, пока не уточняется, так что и точную дату релиза никто озвучить не может. В качестве ориентира называется декабрь 2017 года.

«Мы продолжим разработку, чтобы и помогавшие нам с финансированием, и те, для кого Shenmue III станет первым знакомством с серией, могли всецело насладиться игрой», — добавил Ю Судзуки. Ну а уже с 15 декабря поклонники смогут оформить предварительный заказ ПК-версии на официальном сайте проекта. Напомним, что игра также заявлена для консоли PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥