Новости Software

В переиздание Call of Duty: Modern Warfare добавили микротранзакции

Переиздание Call of Duty: Modern Warfare отличается от оригинала в основном доработанной графикой, но вышедшее на этой неделе обновление внесло в игру изменение другого характера. Теперь там появились микротранзакции, которых в шутере 2007 года не было.

Отныне в мультиплеерном режиме можно покупать контейнеры со случайными призами — впервые такая система была добавлена в Advanced Warfare и используется до сих пор во всех новых Call of Duty. Приобрести контейнеры позволяют как за виртуальную валюту, так и за реальные деньги, а лежат в них косметические предметы вроде камуфляжей, костюмов и перекрестий прицелов.

Также с патчем добавилась возможность создавать новые вещи, используя детали, — это впервые предложили в мультиплеере Infinite Warfare. Не обошлось и без дополнительных видов оружия ближнего боя, таких как лопата и молоток. С этим же обновлением увеличился список доступных карт — подробнее об этом можно прочесть в нашей недавней новости.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥