Новости Software

Открылась запись на ЗБТ For Honor от Ubisoft

Закрытое бета-тестирование кооперативного экшена For Honor от Ubisoft начнётся в январе следующего года, и уже сейчас можно записаться на него, перейдя по этой ссылке. Там же предлагается выбрать, какая фракция игроку наиболее предпочтительна: викинги, рыцари или самураи.

Когда тестирование начнётся, Ubisoft будет собирать информацию о прогрессе всех участников и впоследствии поделится статистикой. В релизной же версии все участники «беты» получат в подарок внутриигровой значок выбранной ими фракции, а тем, кто взял наиболее популярную, вручат какой-то дополнительный приз.

В бета-версии For Honor игроки получат доступ к 12 персонажам. Объявив о новом тестировании, разработчики немного рассказали о трёх героях: Сюгоке, Избавительнице и Вожде.

Избавительница специализируется на контратаках и отличается тем, что «может одержать над противником верх, прежде чем он узнает о её присутствии». Вождь же сражается в ближнем бою, размахивая мечом и прикрываясь щитом. Ну а Сюгоки «громоздкий и медлительный», но при этом обладает «демонической силой и несокрушимой волей».

For Honor выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 14 февраля следующего года. На днях стало известно, что пройти одиночную кампанию без подключения к Сети будет невозможно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥