Новости Software

Скандинавское приключение Troll and I выйдет в марте

Студия Spiral House и издательство Maximum Games объявили дату выхода экшен-приключения Troll and I. В Европе игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 24 марта следующего года по цене $49,99.

Хотя Spiral House существует аж с 1999 года, Troll and I станет для компании первым проектом, полностью созданным самостоятельно. Ранее студия участвовала в разработке таких игр, как MotorStorm, LittleBigPlanet и EyePet.

События игры развернутся в Скандинавии после Второй мировой войны. Главными героями станут парень по имени Отто и Тролль — персонажи, «подружившиеся в попытках выжить среди дикой природы и кровожадных охотников, сидящих на хвосте».

«За их поимку объявлена награда, и положиться им не на кого, кроме как друг на друга. Героям необходимо работать сообща, так что их единственной надеждой остаётся их необычная дружба», — говорят авторы.

Troll and I сочетает в себе элементы экшена и головоломки — примерно как Uncharted или Tomb Raider. Управлять придётся и Отто, и Троллем, так как герои обладают разными навыками — парень ловкий, а чудище сильное. Переключаться между персонажами позволено в любой момент, а при желании игру и вовсе можно будет пройти в режиме разделённого экрана.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥