Оригинал материала: https://3dnews.ru/944453

Deep Silver и Atlus издадут Valkyria Revolution в Европе

Следующая игра серии Valkyria Chronicles, получившая название Valkyria Revolution, выйдет в Европе и Северной Америке в версиях для PlayStation 4, PlayStation Vita и Xbox One. Дистрибуцией проекта за пределами Японии займутся Atlus и Deep Silver.

Revolution отличается от прошлых игр серии тем, что её события разворачиваются в совершенно другой вселенной, а пошаговая боевая система ушла в небытие. Точная дата выхода не сообщается, но в блоге PlayStation сказано о релизе весной 2017 года.

Сама Atlus называет Revolution «проектом с уникальной боевой системой, в котором объединяются сражения в реальном времени и тактическое планирование». «Применяйте разрушительные комбо в ближнем бою, используйте атаки на расстоянии и находите необычные способы изменить ход событий во время поединков», — добавляет издатель.

Для PS4 и Xbox One будут доступны и цифровые, и дисковые версии, а владельцы PS Vita приобрести игру на носителе не смогут. О релизе на PC пока ничего не говорится — как известно, оригинальная Valkyria Chronicles вышла в Steam, а вот её переиздание так и осталось эксклюзивом для PS4.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/944453