Новости Software

Видео: тизер Seasons of Heaven, эксклюзива Nintendo Switch

Об играх, которые будут доступны на новой игровой консоли Nintendo Switch, известно немного. Одной из них определённо будет The Legend of  Zelda: Breath of the Wild, а из дебютного трейлера консоли также известно о Splatoon, Skyrim, Mario Kart. Прозвучали анонсы и намёки на несколько других проектов. Ожидается, что на январском мероприятии Nintendo официально представит полный список игр, которые будут доступны на рынке либо в марте, вместе со стартом консоли, либо несколько позже.

Но, видимо, разработчики из независимой французской студии AnyArts Production решили не дожидаться января и привлечь поскорее внимание к своему проекту Seasons of Heaven, который, судя по всему, будет эксклюзивом новой мобильно-стационарной консоли Nintendo. Кстати, это первый анонсированный для консоли инди-проект — но, разумеется, будут и другие.

Игра создаётся по мотивам одноимённого романа. К сожалению, из тизера представление о ней составить сложно: преимущественно показаны необычные фантастические пейзажи с неплохой графикой (особенно учитывая мобильный чип консоли). Неудивительно, ведь Seasons of Heaven исполняется на движке Unreal Engine 4.

В самом конце тизера можно увидеть страдающего синдромом Аспергера мальчика Янна и его собаку (французский бульдог по кличке Ани), — главных героев игры. Синдром Аспергера — глубокое нарушение развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии наряду с ограниченным и повторяющимся репертуаром интересов и занятий. Вдобавок болезнь часто наделяет носителя выраженной неуклюжестью. История расскажет о группе выживших в постапокалиптическом мире. Игрок сможет переключаться между мальчиком и собакой во время прохождения.

Полноценный трейлер Seasons of Heaven обещан 19 декабря, когда будут, очевидно, рассказаны и новые подробности. Эксклюзивы играют важную роль в привлечении игровой аудитории к той или иной консоли. Сможет ли подобную роль выполнить Seasons of Heaven — пока сказать сложно. Впрочем, эксклюзивов у Switch будет немало, хотя бы от самой Nintendo.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥