Новости Hardware

Sony озвучила дату релиза и стоимость игровой гарнитуры Platinum Wireless Headset

Sony впервые познакомила поклонников консолей с беспроводной гарнитурой Platinum ещё в начале сентября. Тогда японские разработчики представили сразу несколько аксессуаров для PlayStation 4 — контроллер DualShock 4, фирменную камеру, а также подставку CUH-ZST2 для размещения игровой приставки в вертикальной плоскости. Но если характеристики перечисленной продукции были преданы огласке изначально, то технические подробности о наушниках Platinum Wireless Headset до последнего оставались «за кадром». 

twitter.com

twitter.com

Производитель из Страны восходящего солнца раскрыл спецификации аудионовинки, которая появится на прилавках в начале следующего года. Модель Platinum сможет похвастаться объёмным звучанием формата 7.1, реалистичность восприятия которого обеспечивают 50-мм излучатели и технология PlayStation 3D Audio, а также микрофоном с шумоподавлением. Правда, поддержка упомянутого программного решения на сегодня заявлена лишь для трёх игр — Days Gone, Uncharted 4 и MLB The Show 17.  

Стоит отметить, что беспроводное функционирование гарнитуры Platinum реализовано лишь с консолью. Подключение к шлему виртуальной реальности PS VR или мобильным гаджетам Sony предлагается осуществлять посредством аналогового аудиокабеля с 3,5-мм штекером. Автономность наушникам обеспечивает встроенная аккумуляторная батарея, для зарядки которой подойдёт стандартный кабель с интерфейсом Micro-USB.

playfront.de

playfront.de

Продажи наушников Platinum начнутся 12 января 2017 года. Стоимость гарнитуры на американском рынке составит $160.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥