Новости Software

В 2017 году Call of Duty: Black Ops 3 продолжит получать новый контент

Call of Duty: Black Ops 3 продолжит получать контентные обновления в следующем году, о чём разработчики из Treyarch рассказали во время трансляции на Facebook. Глава студии Дэн Бантинг (Dan Bunting) сообщил, что вышедший в 2015 году шутер до сих пор очень популярен, поэтому авторы хотят отблагодарить его поклонников за поддержку.

«Не могу говорить что-то конкретное, но мы с интересом смотрим на будущее этого проекта, — передаёт его слова сайт CharlieIntel. — Пока фанаты продолжают играть в Black Ops 3, мы продолжим её поддерживать. Ожидайте очень увлекательный 2017 год».

Авторы добавили, что новый контент появится не только в мультиплеере, но и в режиме «Зомби», однако подробностями пока не делились. Последнее платное дополнение Salvation вышло к Black Ops 3 в этом году, и обычно все Call of Duty прекращали поддерживать после выхода новых игр серии.

Третья часть Black Ops была самой продаваемой игрой 2015 года, а в августе 2016-го сообщалось, что это самый успешный проект на нынешнем поколении консолей. А вот Infinite Warfare такими успехами похвастаться не может — по данным нескольких источников, шутер от Infinity Ward продаётся гораздо хуже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥