Новости Software

В шутере Serious Sam VR: The Last Hope появился кооперативный режим

Разработчики из Croteam VR, как и обещали, продолжают развивать VR-шутер Serious Sam VR: The Last Hope. С последним обновлением в игре появился кооперативный режим, рассчитанный на двух человек.

Напомним, что с 17 октября 2016 года игра находится в системе раннего доступа Steam Early Access. Она совместима со шлемами виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive, а также с манипуляторами, отслеживающими движения рук пользователя.

Объявлено, что кооперативный режим поддерживает любые комбинации упомянутых выше устройств, причём подключиться к игре можно «на лету». То есть не нужно вместе запускать шутер и проходить уровень с самого начала — вы просто входите в активную сессию в роли второго Сэма Стоуна и начинаете изничтожать пришельцев, атакующих со всех сторон. Также обновление исправляет несколько ошибок и слегка оптимизирует общую производительность игры.

По словам Croteam VR, в раннем доступе проект пробудет не менее полугода, но конкретные сроки полноценного релиза будут понятны только по результатам тестирования и отзывов игроков. По мере разработки будут добавляться новые виды оружия, монстров, уровни сложности, локации и возможность прокачки умений. Изданием Serious Sam VR: The Last Hope занимается компания Devolver Digital, и она же напоминает, что мере приближения к релизу цена будет расти. Сейчас за Steam-версию просят 699 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥