Новости Software

Fantastic Contraption, эксклюзив шлема Vive, появится на PS VR

Шлем виртуальной реальности HTC Vive вышел на рынок в комплекте с двумя играми: Job Simulator и Fantastic Contraption. Первый проект появился в версии для шлема PlayStation VR вместе со стартом продаж этого аксессуара для консоли Sony PlayStation 4, а второй, как теперь стало известно, переберётся на эту платформу весной 2017 года.

Fantastic Contraption создана разработчиками, которые ранее трудились над такими играми, как Incredipede (студия Northway Games) и Monster Loves You (студия Radial Games). Игра основана на физических принципах и посвящена транспортировке фиолетового мяча через опасную территорию к цели (последняя может быть впереди, вверху или на другой стороне пропасти).

Игроку необходимо построить странные тележки, плоты и всевозможные механизмы, чтобы решить головоломку. Каждый уровень можно перепроходить бесчисленное количество раз, и всегда по-новому, ведь всё зависит от воображения. Неправильных решений здесь нет, главное — добиться цели.

Немного раньше Fantastic Contraption уже потеряла статус эксклюзива, выйдя в версии для Oculus Rift вместе с запуском контроллеров движений Touch. В настоящее время разработчики трудятся над интеграцией в свою игру редактора карт, который позволит поклонникам создавать ещё более причудливые и странные уровни.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥