Сегодня 21 сентября 2017
18+
Новости Hardware

NVIDIA запустит платную службу «Элитный клуб GeForce» за $10 в месяц

Та же вакансия NVIDIA на ресурсе LinkedIn, которая подтвердила подготовку запуска GeForce GTX 1080 Ti и существование программы обновления для владельцев GTX 980 Ti, пролила свет ещё на один интересный проект зелёной компании: основанная на платной подписке служба для самых преданных фанатов.

Эта служба за умеренные $10 в месяц, списываемые регулярно с банковой карты пользователей, предоставит последним «элитный» статус среди пользователей продукции NVIDIA и предоставит на месяц доступ к четырём играм (в следующем месяце — к другим четырём), подписку на облачный бесплатный ПК с GeForce, а также эксклюзивные внутриигровые вещи и оформление.

Вдобавок подписчики раз в год будут получать одну бесплатную копию игры от независимых разработчиков; раз в квартал — бесплатный костюм или внутриигровой элемент для проекта высокого класса; ранний бета-доступ к Talos и контенту от NVIDIA; эксклюзивные скидки на видеокарты и другое игровое оборудование (вероятно, от партнёров компании).

Кроме того, ежемесячно у подписчиков будет шанс выиграть бесплатный код на игру высокого класса, получить внутриигровую валюту или ранний доступ к тестированию новых игр, билеты на мероприятия вроде Blizzcon или PAX и даже игровую периферию вроде мышей или клавиатур. Обычные, не элитные участники «Клуба GeForce» будут получать в числе первых приглашения на различные встречи клуба, мероприятия типа GeForce LAN, а также звания и ранги по результатам деятельности в Клубе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...