Новости Software

Dynasty Warriors 9 станет первой игрой в серии с открытым миром

Издательство Koei Tecmo официально анонсировало Dynasty Warriors 9. По словам компании, она станет первой игрой в серии с открытым миром. Ниже можно увидеть короткий тизер проекта, демонстрирующий гигантскую армию на открытой местности среди гор. К слову, восьмёрка в конце видео — это не ошибка: в Японии номерные игры серии всегда «отстают» на одну от западных версий.

Как сообщает Siliconera, продюсер Акихиро Сузуки (Akihiro Suzuki) описывает Dynasty Warriors 9 как перерождение серии, а разработчики из Omega Force собираются уместить в игре весь Китай на одной карте. В проект вернутся все 83 персонажа из восьмой части игры, но появятся в Dynasty Warriors 9 и новые бойцы. Один из них — Чжоу Цан, персонаж из исторического романа «Троецарствие» за авторством Ло Гуаньчжуна (Luo Guanzhong). На этом романе, кстати, и базируется вся серия Dynasty Warriors.

Siliconera

Siliconera

В январе Koei Tecmo заявляла о том, что она собирается сделать некий крупный анонс касательно серии, и вот он, наконец, состоялся. Предыдущей основной игрой в серии была Dynasty Warriors 8, вышедшая в 2013 году и с тех пор получившая пару дополнений. Стоит отметить, что Hyrule Warriors для Wii U и Nintendo 3DS с персонажами из The Legend of Zelda является спин-оффом Dynasty Warriors.

Siliconera

Siliconera

Подробности, целевые платформы и дата выхода Dynasty Warriors 9 пока не объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥